Dispositivos y accesorios
黑麥麵包
Prep. 15min
Total 12h
12 塊
Ingredientes
-
400 克 高筋麵粉, (或德制550型),多備一點灑粉用中筋麵粉 (或德制405型),多備一點灑粉用400 克
-
黑麥麵粉 (或德制1150型)100 克
-
新鮮酵母20 克
-
水340 克
-
鹽1 ½ - 2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
5 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
過去、現在、始終如一
50 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
甘蔗蝦
35min
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤雞佐法式燉菜
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
燉牛肩佐義大利餃
1h 30min
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
德國史多倫聖誕麵包
14h 50min