
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 170 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 374.2 kcal / 1565.5 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 396.3 mg
Recetas alternativas
Christmas mince pies
1 h 40 min
Chocolate butter cream
10 min
Decadent dark chocolate brownies
1 h 30 min
Sweet shortcrust pastry
1 h 50 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 h 15 min
Fairy Cake Bouquet
1 h 50 min
Malt loaf
3 h 20 min
Coffee and Walnut Cake
1 h 10 min
Butterfly Cakes
1 h
Victoria Sponge
1 h 10 min
Shortbread
1 h
Raspberry and Apple Crumble
1 h 5 min