Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 396.3 mg
Recetas alternativas
Butterfly Cakes
1h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Scones
30min
Shortbread
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Chocolate butter cream
10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min