Victoria sponge cake
TM6 TM5 TM31

Victoria sponge cake

4.1 (92 valoraciones )

Ingredientes

Sponge

  • 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
  • 170 g caster sugar
  • 3 eggs
  • 170 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp natural vanilla extract (optional)

Filling

  • 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 125 g fresh raspberries
  • 1 tbsp icing sugar, to dust

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1565.5 kJ / 374.2 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
39.2 g
Grasa
22.7 g
Grasa saturada
13.8 g
Fibra
1.4 g
Sodio
396.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas