Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Veganer Liptauer
12h 10min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Linzer Seidenknödel
50min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Langos
1h 55min