Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Pav-Buns
3h
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Bohnenhummus mit Kimchi
10 min
Langos
1h 55min
Lungauer Topfentascherl
2h 30 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Fiakergulasch
2h 15 min