
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Semmel altbacken, in Stücken (siehe Variation)
- 60 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 20 g Butter
- 300 g Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 400 mg
Recetas alternativas
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Paprikahendl
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Rindsrouladen
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h