Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut
o 800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 120 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2956 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 304 mg
Recetas alternativas
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Eiernockerl
30min
Grammelknödel
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Faschierte Laibchen
35min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min