Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème-dessert au caramel
3h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Caramel liquide
25min
Crème dessert
15min
Sauce béchamel
15min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Glace vanille au caramel salé
14h
Sauce au caramel
1h 30min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min