Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Crème au chocolat
1h 20 min
Crème-dessert au caramel
3h
Pâté de Pâques
2h
Lemon curd
20min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Glace à la vanille
12h
Crème dessert
15min
Beurre
40min
Pâte à tartiner au citron
1h
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min