
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Caramel de base
25min
Crème dessert
15min
Sauce béchamel
15min
Crème caramel
5h 30min
Pâte à tartiner au citron
1h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Crème au chocolat
1h 20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Crème dessert
15min