Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g uien, in vier gesneden
- 700 g aardappelen, in zes gesneden (ong. 1000 g ongeschild)
- 3 eieren
- 2 el olijfolie
- 1 el azijn
- 25 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 tl gedroogde munt (opcional)
- 50 g paneermeel
- 1000 g gehakt vlees (varken, kip of gemengd vlees)
- bakolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rijst met rundvlees en broccoli
50min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Ninguna calificación
Salade van boerenkool en rode kool
Ninguna calificación
Gozleme
1h 40min
Spaghetti carbonara
30min
Kaas uilen
Ninguna calificación
Lichtblauw gekleurde eieren
Ninguna calificación
Koken van jasmijnrijst
35 min
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50min
Pastilla met kip
1h 10min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Ninguna calificación