Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g ui, in kwartjes
- 50 g wortel, gepeld en in schijfjes (0,5 cm)
- 50 g selderij bladeren, gewassen en gedroogd
- 250 g linzen
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 el groentebouillon
- 1000 g water
- 50 g olijfolie
- 200 g verse spinaziebladeren, gewassen en gedroogd
- ½ tl fijn zout (opcional)
- 160 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 10.5 g
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