Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aardappeldeeg
- 600 g water
- 800 g aardappelen, in stukken (2 cm)
- 50 - 60 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 ei
- 50 - 60 g paneermeel, en iets meer om door te wentelen
- 10 g Dijon mosterd
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
Champignonvulling
- 60 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olie, en iets meer om te bewerken en te frituren
-
150
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken (2 cm)
o 150 g verse champignons de Paris, in stukken (2 cm) -
4 - 5
takjes verse dille, enkel de blaadjes, grof gehakt
o 4 - 5 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes, grof gehakt - zure room, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 455.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
XXL - Pompoensoep
50min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Tunesische Chorba
45min
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Miso carbonara udon noedels
25min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Ninguna calificación
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna calificación
Gierst met kip en curry
35min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Hongaarse champignonsoep
30min