Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aardappeldeeg
- 600 g water
- 800 g aardappelen, in stukken (2 cm)
- 50 - 60 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 ei
- 50 - 60 g paneermeel, en iets meer om door te wentelen
- 10 g Dijon mosterd
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
Champignonvulling
- 60 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olie, en iets meer om te bewerken en te frituren
-
150
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken (2 cm)
o 150 g verse champignons de Paris, in stukken (2 cm) -
4 - 5
takjes verse dille, enkel de blaadjes, grof gehakt
o 4 - 5 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes, grof gehakt - zure room, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 455.4 mg
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