Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g teentjes knoflook, naar eigen smaak
- 700 g aardappelen, in stukken
- 1 ei
- 60 g bloem
- 2 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 el gedroogde marjolein
- 120 g bakolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1h 5min
Geroosterde aubergines
Ninguna calificación
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Champignon en spinazie lasagne
Ninguna calificación
Matzeballen
Ninguna calificación
Rode kool cups met kip
25min
Hartige taart met savooiekool
1h 30 min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30 min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Ninguna calificación
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Ninguna calificación
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Roerbak met aubergines en kofu
Ninguna calificación