Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kerst stol
2h 20min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Kipnuggets
40min
Pastilla met kip
1h 10min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Ninguna calificación
Aardappelgoulash
1h
Chocoladetruffels
2h 45min
Huzarensalade
25min
Groenteflan
1h 35 min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Penne met mosselen
1h 5min
Uiensoep
1h