Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins met chocoladechips
1h
Japanse kip curry
55min
Gemalen kip in tomatensaus
30min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Peren in rode wijn
5h
Pastilla met kip
1h 10 min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Ninguna calificación
Crostini met champignons en fontinakaas
Ninguna calificación
Basisbouillon
Ninguna calificación
Hongaarse champignonsoep
30min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Aardappel-preisoep
40min