Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kruimelbodem
- 20 g boter
-
40
g tarwekoekjes
o 40 g volkorenkoekjes - 20 g noot, geheel (bv. hazelnoten, walnoten, pistachenoten, amandelen)
-
20
g bruine suiker
o 20 g honing
Vulling
- 300 g roomkaas
- 50 g room, min. 30% vet
- 60 g suiker (basterdsuiker)
-
1 ½
tl vanillesuiker, huisgemaakt
o 1 tl natuurlijk vanille-extract - 1 snuifje zout
- 2 eieren
- 400 g water
Topping
- 200 g gemengde verse rode bessen of diepgevroren
- 40 g suiker
- Inf. nutricional
- por 1 pot
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Mediterrane paprika's
Ninguna calificación
Paastuin
Ninguna calificación
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Ninguna calificación
Met frambozen doordrenkte azijn
Ninguna calificación
Tiramisu
5h 20min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna calificación
Frambozen - limoensorbet
Ninguna calificación
Aardbeienpudding
2h 10min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Champagne en bessen trifle
3h 40min