Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna calificación
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Ninguna calificación
Mango-kokos lekkernij
Ninguna calificación
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Ninguna calificación
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna calificación
Portugees crème brûlée
25min
Alpenmacaroni
45min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Karameltaart
3h 50min
Worteltaart
2h
Witte chocolade cheesecake
16h