Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hersenen cupcakes
1h 40min
Glazuur
5min
Kerstman macarons
3h 20min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Paashaas macarons
Ninguna calificación
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna calificación
Buikmannetjes
1h 30 min
Half bolletje vanille en karamel
Ninguna calificación
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Gefermenteerde rode uien
96h
De wafels van de foor
3h