Dispositivos y accesorios
Pão etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingredientes
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (opcional) q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres Vegan
45min
Pêssego Tônica
Ninguna calificación
Carpaccio de beterraba
20min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Ricota
1h 45min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min