
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 450 g Mehl
- 250 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Tomaten in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake abgetropft
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 250 g geriebener Käse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 781 kcal / 3267 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1827 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burrata-Pizza
1h 40min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Spanische Kartoffeln
40min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Lahmacun-Pizza
2h
Blätterteig-Pizza
30min
Tandoori-Pizza
1h 45min