Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Bramborové knedlíky
50min
Vánočka
1h 30min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Domácí rohlíky
2h 35min
Bramboráky
45min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Povidlové buchty
2h 10min
Moravské koláče
3h