Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Povidlové buchty
2h 10min
Koblihy
1h 30min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Moravské koláče
3h
Bramborové knedlíky
1h 50min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Houskové knedlíky
50min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Bramboráky
45min
Domácí rohlíky
2h 35min