Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 617.6 mg
Recetas alternativas
Pizza vegetariana veloce
50min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 min