Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 617.6 mg
Recetas alternativas
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Torta salata pasquale
2h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h