Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 617.6 mg
Recetas alternativas
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Pita rustica
1h 35min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pancake al farro con banane
30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h