Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g vatten
- 300 g råa rödbetor, skalade, halverade och skivade (1 cm)
- 50 g morötter, skalade, skivade (1 cm)
- 1 grön paprika
- 1 gul paprika
- 100 g selleristjälkar, i bitar (10 cm)
- 100 g morötter, i bitar (10 cm), därefter skurna i kvartar på längden
- 200 g gurka, skivad (3 mm)
- 1 röd paprika, halverade på längden, avfröad och ansad, skuren i stavar (5 mm breda)
- 100 g färsk svamp, skivade (5 mm)
- 100 g blomkålsbuketter, delad i små buketter
- 200 g salladsblad
- 2 vitlöksklyftor
- 100 g konserverade kikärtor, avrunna
- 10 g blåbär (opcional)
- 20 g saft av citron
-
50
g tahinipasta
o 50 g sesamfrön, vita utan skal - 1 tsk salt
- 50 g extra virgin olivolja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 402.7 mg