Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 洋蔥
- 5 顆 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 80 克 芹菜 ,切段
- 3 顆 牛蕃茄 ,川燙去皮
- 250 克 高麗菜 ,切塊
- 1100 克 雞高湯
- 150 克 蕃茄糊
- 2 片 乾月桂葉
- 100 克 蟹 腳
- 150 克 花枝 ,切片
- 15 隻 生明蝦 (鳳尾蝦),帶殼,去鬚腳
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 1 片 紅鯛魚片 (約140克)
- 15 粒 小蕃茄 ,切半 (opcional)
- 少許 新鮮巴西利葉
- 少許 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 662.1 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 142 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 328.3 mg