Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Pear and ginger paste
26h 25 min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Steamed orange puddings
1h 25min
Classic trifle
4h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Mini fruit cakes
25h 40min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Honey ice cream
17h 45min