Dispositivos y accesorios
Rum and raisin ice cream
Prep. 10min
Total 24h 10min
10 portions
Ingredientes
-
raisins250 g
-
dark rum110 g
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
golden syrup100 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
61 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Beat the heat
23 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Steamed orange puddings
1h 25min
Prawn laksa (Chef Degan)
50min
Grilled seafood charcuterie board
1h 20min
Cherry Amaretto Dream
10min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Crème pâtissière
15min
Seafood bisque
1h 10min