
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 320.5 kcal / 1340.9 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
Ninguna calificación
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Korean Bo ssam
29h 20min
Mini fruit cakes
25h 40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Cheesecakes in jars
4h
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Lamington swiss roll
25h 40min
Honey ice cream
17h 45min