Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15 min
Rhubarb crumble
45min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Classic trifle
4h
Almond toffees
1h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Beef Wellington
2h 15 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Traditional Apple pie
1h 30min