Versiones compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1685.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Purée mousseline
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min