Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g lente-uien, in stukken (3 cm)
- 150 g selder, in stukken (3 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 300 g rode splitlinzen
- 3530 g water
- 60 g tomatenpuree
- 2 tl zout, en iets meer om te koken
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 200 g paneermeel
- bloem, om te bewerken
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 20 g witte balsamico azijn
- 2 tl suiker
- 50 g crème fraîche
- 500 g droge pasta, type spaghetti
- 60 g rode paprika, in driehoekjes gesneden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 ontpitte zwarte olijven, in kleine stukken
- verse peterselie, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Ninguna calificación
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Ninguna calificación
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Ninguna calificación
Oriëntaalse brunch
Ninguna calificación
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Ninguna calificación
Spookachtige pizza
Ninguna calificación
Knoflook en uien glaceren
Ninguna calificación
Pastilla met kip
1h 10min
Quinoakoekjes
1h
Chorizo, aardappel en koolsoep
Ninguna calificación
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 min