Boter plank met spinaziepesto
TM6 TM5

Boter plank met spinaziepesto

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g slagroom (ong. 48% vet) bij kamertemperatuur (zie tip)
    o room, opklopbaar, 30-40% V.G.
  • 20 g melk
  • 50 g Parmezaanse kaas, in stukken gesneden (2 cm)
    o pecorino, in stukken gesneden (2 cm)
  • 40 g geroosterd en ongezouten cashewnoten
  • 90 g bladspinazie, vers plus extra voor de garnering
  • ½ knoflookteentje
  • 60 g extra vergine olijfolie
  • ¼ tl zout
  • ¼ tl gemalen zwarte peper
  • 10 sneetjes Parma ham

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
766.1 kJ / 183.1 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
17.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Fibra
0.3 g
Sodio
332 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas