![Quiche met kip en peer Quiche met kip en peer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc351163-b984-4a1a-adb7-a50db900d1fe/Derivates/b775f32e-6772-4e51-bbda-93f5ec184f0a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenvrij deeg
- boter, om in te vetten
- 140 g rijstmeel
- 160 g maïzena (zetmeel)
- ¼ tl zout
- 2 tl xanthaangom (optioneel)
- 160 g boter, gekoeld
- 1 ei
- 1 tl azijn
- 40 g water, koud
Vulling met kip en peer
- 2 teentjes knoflook
- 1 prei, enkel het witte deel, in stukken
- 50 g boter
- 600 g kippenvlees, ontbeend en zonder vel, in blokjes (3 cm)
- 3 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 50 g water
- 2 - 3 el maïzena (zetmeel)
-
1
el groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 50 g witte wijn
- 150 g peer (ong. 1 peer), gepeld, klokhuis verwijderd, in blokjes (2 cm)
- 50 g volle room
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2386 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
50min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Batch cooking - Basisrecepten
Ninguna calificación
Half bolletje vanille en karamel
Ninguna calificación
Mini Fougasse
Ninguna calificación
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Verse zomerse loempia’s
30min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Focaccia met uien
1h 30min