Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Balletjes
- 60 g lijnzaad
- 80 g brood, dag oud
- 10 g verse peterselie
- 35 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode ui
- 680 g aubergine, in kleine stukken
- 1 tl zout
- 80 g havervlokken
Saus
- 35 g olijfolie
- 150 g ui, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 500 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 2 tl gedroogde oregano
- 100 g water
- verse peterselie, gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7 g
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