Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 400 g rode bieten, in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 2 eendenborstfilets, vel reeds ingesneden, klaar om te bakken
- 2 passievruchten
- 2 snuifjes fleur de sel, naar eigen smaak
- 10 g witte balsamico azijn
- 40 g boter
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Ninguna calificación
Groene smoothie
10min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Ninguna calificación
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Ijs van chocolademousse
3h
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Lamsstoofpotje
1h 45min
Rundvlees Stroganoff
1h
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Chili van rund met citroenfeta
45min