![Gestoomde aubergine-ricottalasagne Gestoomde aubergine-ricottalasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DCFA44-E450-48B2-A11D-C6830F85DD80/Derivates/6C234B18-AB48-48FA-868C-4E71B3CB5769.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 5 - 10 g verse peterselie, alleen de blaadjes
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen peper
- 1100 g water
- 2 tl zout
- 160 g gedroogde lasagnevellen
- 300 g aubergines, in kleine blokjes (ong. 1 cm)
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 30 g selderstengel, in stukken
- 30 g extra vergine olijfolie
- 500 g tomatenblokjes uit blik
- 250 g ricotta, uitgelekt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vislasagne met courgette
1h
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Zoetzure tempé
Ninguna calificación
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Ninguna calificación
Stoofgerecht met tofu
30min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45 min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50min
Moussaka met linzen
2h 20min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45 min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min