![Mediterrane visschotel Mediterrane visschotel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65845629-e7ac-4578-bc40-1dd12e776047/Derivates/b82623c7-66e6-4f06-b71c-08d8a6d2f51e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 83.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Gevulde vis
1h 50min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1h 30min
Mallorcaanse vissoep
40min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna calificación
Kipfilets pizzaiola
55min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30min
Karamelpudding
1h
Viscurry
35min
Pasta met prei en ajvar
30min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min