Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 83.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Appel en citroen krans
50min
Mediterrane paprika's
Ninguna calificación
Koolstoofpot met kalkoen
Ninguna calificación
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna calificación
Lasagne bolognese
2h 30min
Graubünden gerstsoep
Ninguna calificación
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Vislasagne met courgette
1h
Tomaat en basilicum kip quiche
1h