Mediterrane visschotel
TM6 TM5 TM31

Mediterrane visschotel

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g uien, in vieren gesneden
  • 30 g olijfolie
  • 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
  • 1 snuifje zout
  • 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
  • 20 g water
  • 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
  • 2 el paneermeel
  • 1 teentje knoflook
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 300 g tomatenblokjes uit blik
  • 1 tl zout
  • 50 g ontpitte olijven
  • ½ tl gedroogde oregano

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2719.6 kJ / 650 kcal
Proteína
83.5 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
19.5 g
Grasa saturada
3.3 g
Fibra
5.5 g
Sodio
8958.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas