Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rodzynek
- 100 g żurawiny, suszonej
- 50 g rumu
- 100 g migdałów, ze skórką
- 150 g mleka
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowo 4 łyżki stopionego masła, do posmarowania ciasta
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 80 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
- 40 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- 40 g kandyzowanej skórki cytrynowej
- olej, do natłuszczenia miski
- 300 g masy marcepanowej
- 3 łyżki cukru pudru, do oprószenia ciasta
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 42 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Ślimaczki z pigwą i marcepanem
1h 50min
Mazurek różany
1h 40min
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2h 45min
Mazurek bakaliowy
2h 40min
Brioszka „korona” z likierem
5h
Piernik staropolski cz. II
98h
Mazurek chałwowy
7h 30min
Masa marcepanowa
1h 5min
Piernik staropolski cz. I
672h 30min
Rogale à la marcińskie
10h