Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1092 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rotkohlcremesuppe
40min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Möhrensuppe mit Zimt
40min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Radieschensuppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min