![Porree-Mais-Suppe mit Schinken Porree-Mais-Suppe mit Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4072f812e184312152331fd5b7dfecc3/Derivates/8353cc6c7dd667b4a8062cb488c68eca5bdb6af3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1092 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Holländische Käse-Eier
40min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Rindfleischsuppe
40min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Rotkohlcremesuppe
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min