Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g su
- 650 g bal kabağı, içi, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Tam tarif
- Calorías
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30min
Patates ve Havuç Püresi
45min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Sebzeli Etli Püre
35min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Yulaflı Hurmalı Muhallebi
10min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Ninguna calificación
Küpler Halinde Havuç Püresi
Ninguna calificación
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Yulaflı Meyve Püresi
20min