Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g su
- 650 g bal kabağı, içi, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Tam tarif
- Calorías
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Patates ve Havuç Püresi
45min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Sebzeli Etli Püre
35min
Pişmiş Beyaz Balık Püresi (Dondurulmuş)
Ninguna calificación
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Tahıllı Meyve Lapası
10min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Küpler Halinde Havuç Püresi
Ninguna calificación
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45min
Tahıllı Elma Lapası
10min