Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g armut, kabukları soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 20 g muz, dilimlenmiş (2 cm)
- 20 g yulaf gevreği
- 90 g su
- 1 tk zeytinyağı
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 721 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.53 g
- Carbohidratos
- 24.83 g
- Grasa
- 6.57 g
- Fibra
- 4.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min
Tahıllı Meyve Lapası
10min
Tahıllı, Meyve ve Devam Sütlü Lapa
25min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Havuçlu Meyve Lapası
Ninguna calificación
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30min
Tahıllı Elma Lapası
10min
Yulaflı Hurmalı Muhallebi
10min
Yulaflı Meyve Püresi
20min