Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g kabak, soyulmuş,
parçalara bölünmüş (2-3 cm) -
130
g patates, soyulmuş, parçalara
bölünmüş (2-3 cm) - 20 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
-
50
g dana bonfile, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
o 50 g kuzu sırtı fileto, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 250 g su
- 1 - 2 tk zeytinyağı (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 35 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Patates ve Havuç Püresi
45min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45min
Armutlu Yulaf Kreması
10min
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Ninguna calificación
Küpler Halinde Havuç Püresi
Ninguna calificación
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min
Tahıllı Meyve Lapası
10min