Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g su
- 500 g pancar, soyulmuş, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 nar, ayıklanmış
-
300
g armut, soyulmuş, çekirdekleri
çıkarılmış, parçalara bölünmüş
(2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 14.17 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Yulaf Sütü
25min
Badem Sütü
6h 10 min
Fırında Fas Usulü Balık Tajin ve Hurmalı Kuskus
1h 15min
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1h 40min
Vanilyalı Yoğurt
12h 20min
Narlı Pancar ve Armut Püresi
1h 5min
Pirinç unu
10min
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Ninguna calificación
Hindistan Cevizi Sütü
15min
Labne Peyniri
24h
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min