Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g domates, olgun, soyulmuş ve dörde bölünmüş
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g kereviz sapı, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 1 diş sarımsak
- 50 g havuç, boydan iki kesilip dilimlenmiş (1 cm)
- 25 g zeytinyağı
- 130 g yağsız kıyma, çift çekilmiş, iki parçaya bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 5 porsiyon
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 7 g
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