Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g kapya biber, parçalara bölünmüş (2 cm)
- ½ diş sarımsak
- 30 g domates, soyulmuş
- 15 g zeytinyağı
- 250 g su
- 1 tutam kimyon
- 25 g tel şehriye
- 12 adet soyulmuş, çiğ karides, en küçük boy (çimçim), temizlenmiş
- 3 - 5 adet maydanoz yaprağı, ince kıyılmış
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 605 kJ / 144.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna calificación
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Ninguna calificación
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Ninguna calificación
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2h 10min
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1h 20 min
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Ninguna calificación
Kurutulmuş Domates Pesto Dolgulu Tavuk Göğsü
50min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10min
Dana Jambon ve Sucuklu Domates Soslu Makarna
40min
Domatesli Biberli Ciger
30min
Lor Peynirli Pankek
35min