Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů rajčat, napůl
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- ½ čajové lžičky mletého kajenského pepře
-
150
gramů anglické slaniny, na nudličky 1 cm
o 150 gramů pancetty, na nudličky 1 cm - 1 čajová lžička soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Žlutý kečup
45min
Tagliatelle s hříbky a karamelizovanými rajčaty
35min
Houbové curry
50min
Hruškový dip s křenem a borůvkami
Ninguna calificación
Ostré kuřecí kuličky s bulgurem
45min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3h 20min
Špagety alla Norma
1h 30min
Cuketové pesto
20min
Omáčka puttanesca
45min
Středomořský bramborový salát
1h 10min
Omáčka arrabbiata
40min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min