
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jeruk, disarankan organik kulit (zest) dan jus
- 1 lemon, disarankan organik kulit (zest) dan jus
- 700 g air
- 400 g kentang potong kecil-kecil
- 400 g zukini iris-iris (5 mm)
- 80 g mentega tambahkan untuk mengoles
- 4 fillet ikan kod segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200)
- ½ sdt garam sesuai selera
- ½ sdt bubuk lada hitam sesuai selera
-
1
sdt biji adas manis
o 1 sdt biji adas kering - 3 tangkai peterseli segar daun saja, dipotong
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 405 kcal / 1694 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.5 g