
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ sdt biji ketumbar
- ½ sdt biji jinten putih
- ½ sdt biji kapulaga
- ½ sdt biji mustard
- 100 g bawang bombai potong bagi dua
- 2 siung bawang putih
- 15 g jahe segar iris tipis-tipis
- 1 cabai merah segar biji dibuang, potong kecil-kecil
- 20 g minyak zaitun
- 1 sdt bubuk kunyit
- 400 g santan
- 100 g air
-
1
dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
o 1 sdt penuh pasta kaldu sayur homemade - 2 sdt garam
- 600 g kentang (waxy potato) dikupas, potong kecil-kecil (2-3 cm)
- 150 g wortel iris-iris (1 cm)
- 150 g kembang kol potong cabang kuntum
- 150 g zukini iris-iris (1 cm)
- 100 g kacang polong, beku
- 2 tangkai ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 395 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6.8 g