
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g lentil split merah
- 500 g air
- 120 g keju Parmesan potong kecil-kecil
- 400 g terong
- 50 g minyak zaitun
- 200 g bawang bombai potong bagi dua
- 3 siung bawang putih
- 1 paprika hijau atau merah, potong kecil-kecil (berkisar 150 g)
- 400 g tomat, kalengan termasuk jus
- 120 g red wine
- 1 sdm oregano kering
- 1 sdt bubuk jahe
- 1 - 2 sdt garam sesuai selera
- ½ sdt bubuk lada hitam
- 40 g mentega tambahkan untuk mengoles
- 500 g susu
- 40 g tepung terigu
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g