Versiones compatibles
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Velouté, ayam, dan sayuran kukus
- 80 - 100 g bawang bombai, potong bagi dua
- 1 siung bawang putih (opcional)
- 20 g minyak zaitun
- 700 g campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)
- 600 g air
- 2 ½ sdt garam
- 400 g kentang, iris-iris (0,5 cm)
-
500
g fillet dada ayam, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm)
o 500 g fillet dada kalkun, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm) - 2 sdm kecap asin
- ½ sdt bubuk lada
- ½ sdt paprika manis (opcional)
-
20
g mentega (opcional)
o 1 sdm krim (opcional)
Saus mustar
-
50
g krim keju (cream cheese)
o 50 g krim, min. 30% lemak - 1 sdm mustar (mustard)
- ½ sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- 3 - 4 tangkai peterseli segar, daun saja
- 1 kuning telur (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g