
Versiones compatibles
Sup labu madu, Ikan dengan nasi dan sayur, Remahan apel-pir
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g beras putih bulir panjang
- 400 g air tambahkan untuk merendam nasi
- 2 fillet ikan daging putih, tanpa kulit masing-masing 150-180 g (contoh: hake, sole, perca)
- 1 sdt garam tambahkan sesuai selera
- 2 - 3 jumput bubuk lada tambahkan sesuai selera
- 6 tomat ceri potong bagi dua
- garam tambahkan sesuai selera
- 120 g apel (1 apel), potong kecil-kecil (1.5 cm), biji dibuang
- 120 g pir (1 pir), potong kecil-kecil (1.5 cm), biji dibuang
- 1 sdm madu
- 1 sdm jus lemon
- 130 g wortel potong stik (1 cm x 5 cm)
-
4
asparagus hijau potong bagi dua melintang bila lebih tebal dari 1 cm,
o 150 g kuntum brokoli - 40 g tepung terigu
- 20 g gula cokelat
- 20 g mentega
- 150 g bawang bombai potong kecil-kecil (4 cm)
- 1 siung bawang putih
- 250 - 300 g labu madu dikupas, potong kecil-kecil (3 cm)
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 80 g tomat matang potong kecil-kecil
- kucai segar potong-potong untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 832 kcal / 3480 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 13.2 g