Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Terrine brokoli
- 500 g air
- 400 g kuntum brokoli
- mentega, untuk mengoles
- 4 telur
- 150 g krim, min. 30% lemak
- 1 - 1 ½ sdt garam
- ¼ sdt bubuk lada hitam, sesuai selera
- 1 jumput bubuk pala
Sup krim ayam jagung
- 2 siung bawang putih
-
140
g bawang bombai, potong bagi dua
o 140 g bawang merah, potong bagi dua - 60 g mentega, potong kecil-kecil
- 280 - 320 g biji jagung manis kalengan, ditiriskan
- 350 - 400 g fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong kecil-kecil (3 cm)
- 900 g air
-
2
sdt pasta kaldu ayam, homemade
o 2 dadu kaldu ayam (masing-masing untuk 0.5 l) - 1 cabai hijau segar (contoh: jalapeno), biji dibuang, dipotong (opcional)
-
200 - 300
g krim,
o 200 - 300 g krim asam (sour cream) - ½ sdt garam
- ½ sdt bubuk jinten putih
- ½ sdt bubuk paprika manis
- 2 sdm ketumbar segar, daun saja, dipotong
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g