Sambal petai udang
TM6 TM5

Sambal petai udang

4.9 ( 14 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g minyak goreng
  • 80 g bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 5 kemiri
  • 20 g terasi
  • 10 cabai kering dibilas, direndam, dan biji dibuang
  • 100 g bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris
  • 100 g petai dikupas
  • 1 jumput garam
  • 20 g gula
  • 200 g udang utuh ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang

Inf. nutricional
por 1 porsi
Calorías
378 kcal / 1583 kJ
Proteína
20 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas