Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 面粉
- 270 克 水
- 1 茶匙 糖
- 5 克 干酵母粉 (约2茶匙)
- 30 克 橄榄油
- 1 茶匙 盐
- 300 克 罐装番茄碎
- 7 - 9 新鲜罗勒叶
- 1 - 2 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,调味用
- 面粉 ,撒粉用
- 200 克 马苏里拉乳酪 ,切块
- 100 克 紫洋葱 ,切块(每块1-2毫米)
- 100 克 西葫芦 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 黄甜椒 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 胡萝卜 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 樱桃番茄 ,一切二
- 橄榄油 ,烘烤用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 659 mg