Courgettepasta med kalkunbolognese

Courgettepasta med kalkunbolognese

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • løg skåret i halve
    80 g
  • fed hvidløg
    1
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    80 g
  • selleri skåret i mindre stykker
    40 g
  • olivenolie
    40 g
  • kalkun, hakket
    350 g
  • tomatpure
    2 teske
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • salt
    1 teske
  • hvid peber, stødt
    ½ teske
  • courgette skåret i spiraler (se tip)
    750 g
  • cherrytomater skåret i halve
    150 g
  • fetaost smuldret
    100 g
  • oliven skåret i skiver
    40 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1094.5 mg
Proteína 24.8 g
Calorías 1550 kJ / 370.5 kcal
Grasa 24 g
Fibra 5.8 g
Grasa saturada 7.3 g
Carbohidratos 17.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo