Agurkesalat med sautéret kylling og kerner

Agurkesalat med sautéret kylling og kerner

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 portioner

Ingredientes

  • kyllingebryst, uden skind skåret i strimler (ca. 2 cm)
    180 g
  • fed hvidløg
    1
  • oregano, tørret
    ½ teske
  • citronsaft
    20 g
  • gurkemeje, stødt
    ½ teske
  • salt plus ekstra til at krydre med
    1 teske
  • sort peber, stødt plus ekstra til at krydre med
    1 knivspids
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • vand
    500 g
  • kerner efter eget valg (f.eks. byg, spelt)
    60 g
  • agurk skåret i skiver (ca. 2-3 mm)
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 654.5 mg
Proteína 24.5 g
Calorías 1573 kJ / 376 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 28.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo