Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pane a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 400 g di peperoni rossi arrostiti, sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- 75 g di gherigli di noci
- 100 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8184 kJ / 1956 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 126.3 g
- Grasa
- 150.1 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 2098.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Gazpacho mango e avocado
10min
Scones
30min
Hummus
10min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Noodle di soba con tofu
35min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Gazpacho
15min
Babaganoush
40min
Tzatziki
20min