Chicken nuggets med parmesandip

Chicken nuggets med parmesandip

2.5 2 valoración
Prep. 25min
Total 30min
20 stykker

Ingredientes

Parmesandip
  • parmesanost skåret i mindre stykker
    30 g
  • fed hvidløg
    2
  • basilikumblade
    4
  • chili, tørret i flager
    ½ teske
  • yoghurt naturel
    100 g
  • mayonnaise (opcional)
    30 g
  • citronsaft
    10 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
Chicken nuggets
  • kyllingebryst, uden skind og ben skåret i mindre stykker (2 cm)
    350 g
  • majsmel
    2 spsk
  • vand
    40 g
  • salt
    1 teske
  • sort peber, stødt
    4 - 6 knivspids
  • danskvand koldt
    150 g
  • æg
    1
  • kikærtemel
    80 g
  • natron
    1 teske
  • vegetabilsk olie til stegning

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 stykke

Sodio 112.1 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 402.9 kJ / 96.3 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo