Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
TM6

Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 160 - 180 g red radishes, with leaves
  • 5 pinches salt, or to taste
  • 220 g whipping cream
  • 120 g milk
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 2 pinches ground black pepper, or to taste
  • 2 g agar-agar
  • 100 g soft goat's cheese
  • 50 g Greek yoghurt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
724 kJ / 173 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
15 g
Grasa saturada
9 g
Fibra
1 g
Sodio
610 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas